8 (812) 242-82-61
8 (981) 856-73-90

Вызов консультанта Обратный звонок
Список
желаний0
Корзина0
Оформить заказ
Статьи

Каталог мебели

Разработка дизайн-проекта


В современном мире путей самовыражения великое множество, и одним из них является уникальный дизайн своего жилища. Ведь среда обитания, а именно дом - очень многое могут рассказать нам о хозяине.

Поэтому все чаще можно встретить нестандартные решения, эксклюзивные интерьеры. У кого-то от природы хороший вкус, этим людям по истине повезло, им не нужно прибегать к помощи профессиональных дизайнеров интерьеров.
Но ведь разработка дизайна это не только отрисовка макета, это еще и сопровождение проекта, закупка материалов. На все это, даже у самого изысканного человека может попросту не хватить времени. Поэтому мы представляем вам нашу услугу - разработка дизайн-макета.

Этапы работы:

1. Предварительный проект
 
  • знакомство с заказчиком и местом действий;
  • осуществление замеров, с фотофиксацией;
  • составление предварительных набросков.

2. Техническое задание

  • обсуждение стилевого и цветового решения, материалов изготовления, прочих атрибутов;
  • разработка подробных чертежей.

3. Разработка дизайн-проекта.

Мы делим вашу квартиру (комнату) на зоны и детально прорабатываем каждую в отдельности, разрабатываем отдельный план по ремонту и отделке пол, стен, потолка, по проведению электропроводки, вентиляции, канализации и водопровода, какие материалы и в каком количестве будут использоваться, их цвета, фактура.

На этом же этапе решается вопрос закупки мебели или изготовления ее под заказ. Созданные планы оживают в эскизах и трехмерной компьютерной визуализации. Вы сможете наглядно видеть перед собой, какой будет ваша будущая квартира.

После согласования всех деталей с заказчиком происходит окончательная доработка планов и сдача дизайн проекта, на основе которого и будут проводиться строительные работы.

4. Авторский надзор Авторский надзор представляет собой совместную работу архитектора с Генподрядчиком и со всеми фирмами - поставщиками. Архитектурный надзор означает следование согласованному с заказчиком проекту и внесение в рабочие чертежи необходимых корректировок.

5. Декорирование интерьера. После выполнения всех строительных и отделочных работ, установки и монтажа мебели, для создания уюта и законченного вида интерьеров – требуется оформительская работа. Необходимость выполнения данного этапа определяется желанием заказчиком.

Выполняемая работа:
  • Оформление окон, подбор и заказ штор, карнизов и жалюзи;
  • Подбор и покупка аксессуаров (картин, скульптур и т.д.), недостающей осветительной аппаратуры;

Возврат к списку